Informacin legal

TÉRMINOS Y CONDIONES GENERALES

Tio Musa S.A., a través de nuestro sitio https://www.tiomusa.com.ar/ o www.tiomusa.com en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente).
Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Tio Musa S.A. sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por Tio Musa S.A. en el mismo.
El Propietario y Operador del Sitio es Tio Musa S.A. La dirección postal del Sitio web es Aranguren 1851 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires.-
En función de los expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario Cliente del sitio www.tiomusa.com.ar o www.tiomusa.com.
1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas.
2. Tio Musa S.A. se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, Tio Musa S.A. se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes ,en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.
3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario /Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.
4. Protección de los Datos Personales: Tio Musa S.A. ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a Tio Musa S.A. sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando a el Formulario de atención al Cliente correspondiente y completando dicho Formulario. Toda información suministrada será tratada por Tio Musa S.A. conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326. 5. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos.
6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.
7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.
8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a Tio Musa S.A. por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.
9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock y aprobación por parte de Tio Musa S.A., aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente/Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos, podrán los precios no coincidir con los ofrecidos en los locales Tio Musa S.A. Las fotos o ilustraciones publicadas en el sitio son al solo efecto ilustrativo y la información de los productos podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.
10. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio http://www.tiomusa.com, el mismo se detalla a continuación: 10.1. Se deja expresa constancia que Tio Musa S.A. no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.
10.2. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón Agregar al Carrito y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.
10.3. Aquí el Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online.
10.4. Si el cliente no se encuentra registrado podrá realizar la oferta web dejando su dirección de e-mail.
10.5. Luego deberá continuar con el proceso.
10.6. Las ventas online se realizan a los titulares de tarjetas de crédito o debito con la que va a pagar por lo que deberá indicar el nombre de la calle y el número de puerta donde llega el resumen que será validado, e indicar si recibe el titular u otra persona.
10.7. En el sitio podrá ingresar su código postal correspondiente a la dirección de entrega y conocer el costo de envío
10.8. Luego deberá confirmar o modificar los datos ingresados y las cuotas elegidas (en caso de ser pago con tarjeta de crédito), para proceder a la validación de su datos personales, las de su tarjeta, montos y plan de pago.
10.9. Tio Musa S.A.. podrá contactar al Usuario/Cliente para realizar una validación de datos.
10.10. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su oferta.
11. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.
12. Pago y Condiciones: El Sitio opera con tarjetas de crédito o debito que podrán variar sus condiciones las cuales se informaran en la página de medios de pago elegido.
Una vez registrado el Usuario/Cliente podrá conocer los planes disponibles de cada entidad y prestadora autorizados por las mismas como por acuerdos con Tio Musa S.A. Tio Musa S.A. no valida ni opera con los establecimientos de tarjetas de crédito en forma directa, sino a través de una plataforma de pago autorizadas por las mismas en este caso Mercado Pago y Todo Pago. Tio Musa S.A. no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.
13. Entregas: Los métodos y costos de envío que le brinda Tio Musa S.A. dependerán de la cantidad de productos y del lugar de entrega de los mismos. Una vez registrado podrá conocer el costo de entrega de los productos seleccionados para una localidad y provincia de lugar de destino. Las entregas se realizaran de Lunes a Sábados sin asignación de una hora fija entre 9 a 20hs en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente. Los domingos y días festivos no se realizarán entregas, por lo tanto para los plazos otorgados se deberá tener en cuenta solo días hábiles. Por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizara una validación de datos. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación. Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto que no tenga ralladuras o golpes producto del traslado, antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto que tendrá como condición excluyente ser mayor de 18 años un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad o Cédula de Identidad). Asimismo el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento.
14. Cambios y devoluciones. El cambio de productos se acepta dentro de los 3 días de recibida la mercadería. Es necesario que el producto este en perfectas condiciones, con accesorios y empaques originales. En todos los casos se deberá conservar la factura de compra en fisico y remito de entrega. Los cambios y/o devoluciones deberán realizarse por teléfono al 0810 8886404 que se especifican en su correo electrónico de compra donde se le brindará al Cliente la información y la solución más cómoda para su conformidad.
15. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería.
16. Derechos de Propiedad Intelectual: Tio Musa S.A. es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.
17. Los bienes y/o servicios ofrecidos en esta página no son promovidos, auspiciados ni garantizados por VISA Argentina SA u otras entidades similares.
18. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.

 

REGLAMENTO DEL PROGRAMA DE BENEFICIOS BONUS TIO MUSA
TIO MUSA (de aquí en más indistintamente “BONUS TIO MUSA” o el “Programa”) es, esencialmente, un sistema de acumulación de Bonus donde la empresas adheridas pretende premiar a aquellas personas que, día a día la eligen. Con tal fin, se desarrolla este programa, que premia la fidelidad, posibilitando a los clientes de la empresa con el Programa acceder a una plataforma de importantes premios, descuentos y sorteos; todo esto sujeto a los términos y condiciones establecidos en este reglamento.

Reglamento:
1. Generalidades.
1.1 El Programa es organizado por Tio Musa S.A. (en adelante, el “TITULAR DEL PROGRAMA”), con domicilio legal en calle Raúl Scalabrini Ortiz 321, de la C.A.B.A. conforme a los presentes términos y condiciones (en adelante los “Términos y Condiciones”).
1.2 Podrá participar en el Programa toda persona física mayor de dieciocho años de edad que resida en la Argentina.
1.3 Es requisito indispensable para participar en el PROGRAMA, completar el formulario de adhesión, aceptando las presentes bases y condiciones.
1.4 La inscripción en el Programa de beneficios es RESPONSABILIDAD EXCLUSIVA DEL CLIENTE, el cliente tendrá un plazo máximo de treinta (30) días después de realizada la compra, de lo contrario la compra no sumara BONUS.
1.5 Queda expresamente prohibida la participación en este Programa a los empleados del Comercios, de empresas de servicios, de sus Agencias de Publicidad y/o Promoción, ni sus parientes por consanguinidad o afinidad hasta el segundo grado inclusive. Tampoco los ex
empleados del Organizador que se hubieren desvinculado dentro de los 30 (treinta) días anteriores a la fecha de comienzo de esta promoción, ni sus parientes, hasta el mismo grado.
2. Términos y Condiciones de Adhesión al Programa.
2.1 Bonus, es un programa de acumulación de Bonus a través de los consumos efectuados en los locales adheridos al mismo, (en adelante, ESTABLECIMIENTOS ADHERIDOS), las que serán anunciadas en cada oportunidad e identificados en los mismos establecimientos.
2.2 Participan de este Programa todas las personas que se hayan registrado, en la página web del programa www.tiomusa.com.ar (en adelante “Pagina web”), aceptando las condiciones allí establecidas. El cliente podrá consultar sus Bonus, premios y condiciones del Programa ingresando a la página web.
2.3 El Titular del Programa se reserva el derecho de rechazar o cancelar la inscripción al Programa de las personas que en algún momento hayan registrado incumplimientos con alguno de los productos y/o servicios de las personas Adheridas, o que proveyeran información falsa a la empresa, o si pretendiese vender los beneficios del programa u obtuviera beneficios del
programa de forma indebida contrariando los presentes Términos y Condiciones.
2.4 El Titular del Programa se reserva el derecho de eliminar a todo aquel Usuario que utilice en forma indebida la aplicación (queda estrictamente prohibido la utilización de las fotografías y/o textos cuyo contenido sea pornográfico y/o discriminador). Asimismo, se prohíbe a los Usuarios el uso de más de un tipo, versión o copia de software de navegación por vez (queda estrictamente prohibida la utilización de software, sistemas especiales y otros dispositivos no autorizados). La violación de estas reglas por parte de los Usuarios es causa de descalificación total y permanente del mismo. En caso que La Empresa determine que algunos de los Usuarios registrados han violado alguna de las reglas fijadas en la presente, procederá a su inmediata exclusión. Está prohibido y será anulado cualquier intento o método de uso de esta aplicación en la que se realice por cualquier proceso, técnica o mecánica distinta a la detallada en estos términos y condiciones. La utilización de técnicas de naturaleza robótica, repetitiva, automática, programada, mecanizada o similar llevará a la anulación de todos los registros realizados por el participante.
2.5 La vigencia del Programa es de 12 (doce) meses partir 15/08/2017, con renovación automática por periodos de 12 (doce) meses. El Titular del Programa se reserva el derecho de cancelar este Programa previo aviso con 30 (treinta) días de anticipación a la fecha de cancelación. Los Bonus acumulados hasta la fecha de finalización del Programa podrán ser canjeados por premios dentro de los 3 (tres) meses siguientes inmediatos a dicha fecha; luego de este período quedarán sin efecto ni valor alguno para cualquier reclamo al respecto.
2.6 El Programa no es acumulable con otros Programas de acumulación de Bonus o Promociones que ofrezcan La Empresa o los Establecimientos Adheridos.
2.7 Por cualquier cuestión judicial que pudiera derivarse de la aplicación de este reglamento, o cualquier conflicto derivado de la relación entre El Titular, o Los establecimientos adheridos y los usuarios del Programa, se someterán a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires, C.A.B.A.
3. Consideraciones Generales.
3.1 La inscripción y participación en el programa implica el conocimiento y la aceptación absoluta e inapelable de todas las condiciones, reglamentos, disposiciones de política y procedimientos establecidos por El Titular del Programa, contenidas en la presente, y que estarán a disposición en la página web, y las cuales serán entregadas en mano y en soporte papel a quienes las requieran personalmente. La Empresa se reserva el derecho de definir lo que no se encuentra explícito en las presentes, así como también el derecho de suspender provisoria o definitivamente la misma por el tiempo que sea necesario en el momento que lo considere pertinente.
3.2 Todo incumplimiento del Reglamento del Programa, todo abuso de los derechos del mismo, toda actitud fraudulenta, toda conducta contraria por parte del Usuario/s en forma individual o colectiva en detrimento de los intereses de los Establecimientos Adheridos, como así del Programa en sí mismo, podrá resultar en la anulación de los premios y/o beneficios acumulados, sin derecho
a reclamo por parte del Usuario/s.
3.3 Los Establecimientos Adheridos, serán informados y estarán claramente identificados con señales que permitan al Usuario de Bonus su fácil y rápida ubicación.
3.4 El hecho que el Titular del Programa omita la exigencia de un término o condición en particular, no constituye una renuncia a dicho término o condición.
3.5 La Empresa se reserva el derecho de variar los términos y condiciones de este Reglamento, como así también los productos o artículos incluidos, en tanto fuera necesario, durante el desarrollo del Programa.
3.6 Cualquier cuestión que se suscite con el Usuario en relación al Programa, será resuelto en forma definitiva e inapelable por el Titular del Programa.
3.7 La adhesión al Programa implica la autorización del Usuario para la utilización de imágenes, voces, datos personales y domicilio, y los de sus familiares, con fines comerciales, en los medios y formas que el Titular del Programa determine, sin derecho a compensación alguna, por todo el plazo de duración del Programa a partir de la fecha de adhesión.
3.8 La adhesión al Programa implica que El Usuario autoriza al Titular del Programa, o a las empresas adheridas, a utilizar los datos personales y domicilio para efectuar acciones de marketing y promociones comerciales
3.9 Tio Musa S.A. no será responsable por las interrupciones, cortes y/o cualquier deficiencia que pudiere dificultar el acceso y/o la navegación en Internet por parte de los Usuarios, incluyendo en este sentido deficiencias en los servidores de acceso al sitio web.
4. Acumulación de Bonus.
4.1 El Usuario podrá sumar Bonus registrándose con sus datos y dirección de correo electrónico:
4.1.a En los Establecimientos Adheridos, con la compra de solo aquellos productos seleccionados, los que serán informados, o estarán señalados para que el Socio los pueda identificar y proporcionando al Titular del programa la dirección de correo electrónico de su cuenta.
4.1.b En la aplicación de la Pagina de web, El Usuario podrá acumular Bonus mediante la compra de productos dentro de la Pagina web o en los locales adheridos.
4.2 La asignación de Bonus por compras, será establecida en cada ocasión y serán publicadas en la cuenta de cada comprador con hasta 72 hs. hábiles después de realizada la compra. No incluye compras que se hayan utilizado bonos de descuentos u otras promociones.
4.3 Por la compra de productos seleccionados en los establecimientos adheridos y en la página web, se asignara un 3% del valor de tu compra en Bonus. Esta relación de puntaje podrá ser modificada a criterio de La Empresa cuando considere conveniente. No serán computadas ni acumuladas las fracciones menores a un punto.
4.4 Los Bonus serán cargados electrónicamente al momento de realizarse la transmisión de los datos, de la compra desde los Establecimientos Adheridos a la cuenta de Bonus.
4.5 En caso que el sistema se encuentre fuera de servicio por cualquier motivo el Titular deberá conservar el Comprobante de compra entregado por el establecimiento Adherido donde realizó el consumo; en el mismo se detallarán los importes correspondientes a las compras efectuadas, discriminados por rubro, para la posterior carga de los Bonus una vez restablecido el sistema. En el caso que no se hayan cargados los Bonus, cada comprador podrá reclamarlos mediante su factura de compra dentro de los treinta (30) días corridos desde su emisión para ser presentado en los Establecimientos Adheridos.
4.6 Los Bonus acumulados en el Programa no constituyen propiedad del Usuario y perecen o caducan con la finalización del Programa, o al momento de vencimiento de los mismos, lo que antes acontezca. Los Bonus no son transferibles a ninguna otra persona o entidad ni bajo ningún título.
4.7 Caducidad de los Bonus: Los Bonus acumulados en el Programa no tienen valor monetario alguno y tendrán validez de 12 (doce) meses desde que fueron acumulados. Vencido ese período los Bonus acumulados en el mismo caducarán. La renovación de los mismos quedan exclusivamente a voluntad y criterio del titular del programa
4.8 Los Bonus acumulados deben ser utilizados de acuerdo con las condiciones del Programa. El Titular del Programa no se hace responsable por premios, beneficios y/ó servicios perdidos o no utilizados.
4.9 En el caso que Tio Musa S.A. realice un precio especial o inferior a sus precios de venta, tiene la facultad de no cargar los Bonus en la cuenta del cliente.
5. Información de Bonus y Premios del Programa.
5.1Los Bonus obtenidos durante el desarrollo de Bonus podrán ser consultados por el Usuario por medio de la página web o mecanismo que El Programa determine, y que sea oportunamente informado, sin perjuicio de lo cual, de surgir diferencias entre la información brindada y lo registrado en el sistema, prevalecerá el cómputo de Bonus registrado en este último
6. Recompensas/ Premios.
6.1 Las recompensas o premios son todos aquellos beneficios que el Usuario podrá recibir canjeando los Bonus acumulados necesarios para recibir el premio o la bonificación en la compra de un nuevo producto. Todas las recompensas están sujetas a disponibilidad. Las fotos de los premios son de carácter ilustrativo.
6.2 La solicitud de canje se hará en base a los Bonus acumulados y liberados a la fecha de la misma. Los Bonus vencidos no podrán ser reclamados como premio.
6.3 Los Bonus podrán ser canjeados luego de la tercera compra, se toma por unidad de compra cada uno de los productos comprados y serán por alguno de los productos que corres pondan de acuerdo con el Catálogo vigente al momento de solicitarlo. El Usuario deberá realizar el pedido en la Página web .Una vez utilizado los Bonus será necesario volver acumular tres compras para canjear nuevamente los Bonus acumulados. Si el comprador por cualquier motivo devuelve el producto comprado, se le debitaran los Bonus correspondientes en su cuenta y no podrán ser utilizados bajo ningún concepto.
6.4 No se podrá canjear los Bonus acumulados por Servicios de Garantía Extendida o Servicio de Envíos
6.5 Los Premios son personales e intransferibles y sólo serán canjeados por el cliente registrado en El Programa. A fin de retirar/ utilizar los productos canjeados, los Usuarios deberán presentarse personalmente junto a su DNI, LC o LE.
6.6 Cada vez que se solicite y obtenga un Producto en Canje, serán descontados los Bonus correspondientes al mismo, de acuerdo a lo requerido en el Catálogo de Productos. La compra en la que se utiliza los Bonus como parte de pago o canje por producto, no suma Bonus ni contabiliza como nueva compra para liberar futuros Bonus.
6.7 El propietario del programa, en función de la variación de costos que puedan registrar los productos comprendidos en el Programa de Beneficios, se reserva el derecho de modificar, agregar o cancelar cualquier producto sin previo aviso, como así también las escalas de Bonus necesarios para acceder a ellos. La selección y modificación de los Productos que integrarán el Catálogo de Premios así como la vigencia del mismo es atribución y derecho exclusivo del Titular del Programa. Al término de la vigencia de Catálogo mencionado y/o agotamiento de stock anunciados, El Titular del Programa podrá modificar el Catálogo de Productos a su sólo arbitrio sin derecho por parte de los clientes participantes a objetar ni reclamar por dicha variación.
6.8 En ningún caso y bajo ninguna circunstancia estará permitido canjear los Bonus y/o las chances, descuentos o premios especiales por dinero en efectivo.
6.9 Las condiciones de entrega del beneficio son las que figuran en los términos y condiciones. En todos los casos la entrega está sujeta a la existencia de stock, el cual será informado en cada caso a través del Catálogo de Productos. Los colores, tamaños y especificaciones están sujetos a modificación. En caso de agotarse el stock, se informará al cliente, que podrá optar por un premio alternativo. No se admiten cambios de premios. La vigencia del beneficio y/ó servicio estará sujeta a la negociación del Titular del Programa con las empresas seleccionadas.
6.10 Para el supuesto que habiéndose efectuado el pedido del premio, en la Página web, el Usuario dispondrá de 30 días corridos desde el pedido para el retiro de los productos seleccionados. Pasado ese periodo de vigencia, El Establecimiento adherido quedará liberado de
su obligación de entregar el producto entendiéndose que el beneficiario desiste de su derecho a recibirlo por el mero transcurso del plazo fijado. El producto no retirado dentro de los plazos mencionados de haberse efectuado el canje, quedará en propiedad del Titular del Programa o del Establecimiento adherido según corresponda.
6.11 En caso de no ser posible la entrega del premio, servicio y/ó beneficios solicitado por causas ajenas a la voluntad del Titular del Programa, éste se reserva el derecho de reemplazar los mismos por otros de igual o similar valor.
6.12 Los reclamos por error en la entrega del producto asignado deberán efectuarse en el momento de la entrega al cliente. El retiro de los mismos, implica la aceptación y conformidad del producto recibido.
6.13 La responsabilidad del Titular del Programa, se limita exclusivamente a la entrega del producto, beneficios y/o servicio correspondiente por parte de la empresa indicada en el Catálogo de Productos o por quien, (el mismo) indique en su reemplazo. Tio Musa S.A. no otorga garantía de calidad, ni ninguna otra con relación a los productos canjeados, no será responsable de daños, perjuicios o pérdidas ocasionados a los Usuarios, o a terceros, en sus personas o bienes, con motivo o en ocasión de la adjudicación, uso o utilización de los productos canjeados. El Titular del Programa no será responsable por los daños o perjuicios que el uso del producto canjeado pudiere ocasionar al Usuario o a terceros, debiendo dirigirse todo reclamo al fabricante y/o distribuidor de los productos y únicamente si se hubiere probado antes que el daño o perjuicio estuvo ocasionado por fallas de los mismos imputables a aquellos.
7. Políticas de privacidad.
7.1 Los datos de cada participante y la referida a las transacciones que resulten en la utilización del programa (en adelante la “Datos Personales”), serán incluidos en una base de datos. Los Datos Personales estarán a disposición del Titular del Programa para su utilización con fines publicitarios, promocionales y comerciales.
7.2 El Usuario tiene el derecho gratuito de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos en forma gratuita acercándose a la Calle Raúl Scalabrini Ortiz 321 , C.A.B.A. a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido por el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación a incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
7.3 Los Usuarios de Bonus autorizan a los Establecimientos Adheridos, o a las empresas titulares de las marcas auspiciantes para
realizar la utilización promocional de sus datos personales, domicilios, imágenes y voces y las de su grupo familiar, con fines publicitarios, en los medios y formas que consideren convenientes sin derecho a compensación alguna por difusión pública, durante la vigencia de la promoción y hasta los trescientos sesenta y cinco (365) días posteriores a su finalización.

Atención telefónica

(011) 4632-3333

Suscribite a nuestro newsletter
para recibir ofertas especiales
Seguinos